Мария махова роль

Ты здесь, скажи, ты здесь?.. И ёлка облетевшая в углу. Пустая пачка тех же папирос, бумаги на столе и разный хлам… И в стену вбит наполовину гвоздь, который скоро вывалится сам. Здесь холодно, как в самом зимнем сне, здесь никого давно уже не ждут, кого зову я в этой тишине, кого хочу сейчас увидеть тут? Говорить о Маше можно бесконечно и, как поётся в известной песне, "Маша может, Маша может всё, что угодно: Маша человек незаменимый, необходимый, неотразимый и неуловимый одновременно — догнать её трудно, а догнав, от неё уже не сбежать — вот такая она, наша Маша, и "никто не Маша кроме Маши", и никто её не краше, и никто её не лучше, и не чутче, и не круче, и не путче, и не жгуче, и не звонче, и не юрче!..

  • Стойка для серфовых удилищ
  • Ловля рыбы на реке жиздра
  • Купить российский эхолот
  • Ловля форели на платнике на резину
  • Но нет, так устроена природа человека, как у охотника: Дело в том, что жизнь не конторская книга и построена не на расчете, а на милости. Пришвин Дневник года Метки: Бонобо mahavam 2 декабря, Ну почему человеки не от бонобо произошли, а именно от этих вот?.. Знаешь, говорю, неправы те, кто защищает только шимпанзе и убеждает, что не обладай они агрессией и умением защищаться, они бы вымерли применительно к людям если.

    мария махова роль

    И так же неправы те, кто хотел бы жить, как бонобо -- только любить и размножаться. Нужно очень трезвое совмещение в себе и тех и этих. А изначально-то мы вообще из рыб: Его всё время кто-то звал, но он не слышал. И вот из дома человек однажды вышел. Примерно так, как тот, другой, в ночную стужу. Из дома вышел человек, был ветер сильный. Но без дубинки и мешка, в пустую осень. И человека ветер гнал, толкая в спину. Подлинная история авиаполка "Нормандия-Неман". Онтология в системе философского знания. Один день в истории. История электроэнергетики и оперативно-диспетчерского управления день за днем. Посмотреть все новые книги. Вузовские библиотеки Ивановской области Химико-Технологический ун-т Медицинская академия Ивановский государственный ун- т Сельскохозяйственная академия. Фернандо Саватер, испанский философ: А на перроне гулко, почти как в съемке белыми птицами лица плывут, плывут, вот твоё место, снова вторая полка, слышишь, ты слышишь, есть ещё пять минут, слышишь… да нет, слова ничего не значат, время их прячет, путает, ловит в сеть… Где-то у моря старуха сидит и плачет, не получается вырваться, улететь. Так вот вплывёт зима непонятным, сонным, сумеречным лекарством снегов и сна, белыми станут улицы, дни, перроны… сколько ещё?.. Просто закрой глаза и не думай больше, нет, ни о чём, оставь в проходящем дне, поезд вздыхает, вздрагивает тревожно, сердце колотится чаще и всё сильней, ну вот и всё… как пусто внутри и глухо, прочь из вокзала, воздуха два глотка… А где-то там, у моря, сидит старуха, в неводе только небо у старика. Я стараюсь не унывать, унывать нельзя. Захожу на кухню, включаю на кухне свет. Я смотрю в окно, ночью время течёт назад. Оттого, наверно, что времени ночью нет.

    Мария Махова

    Я не знаю, куда мы выйдем, каков итог. Я смотрю в эту ночь и не знаю её границ. Ночь читает мне свой простуженный монолог, и глядит в глаза мне, стекая с моих ресниц. Ну а кто и где мы, у каждого свой маяк. Но он там, внутри, а вдали не видать почти. Ночью все мы немы, но это совсем не так. И никто не скажет, о чём он в ночи молчит. Покатилась земля ко сну, солнце село, да не встаёт, не ходи, дружок, на войну, не твоё это, не твоё. И не стой, дружок, на краю, не ходи во тьму со двора, коль убьют тебя в том бою — станет тьма тебе мать-сестра. Ну а если — что жизнь, что грош, ну а если ты глух и слеп, ну а если ты сам убьёшь, с кем останешься на земле? Будет воля твоя, что кнут. Будет сердце твоё, что ад. А убитого не вернут. А убившего не простят. А детям её по семьдесят с лишним лет, а ей девяносто шесть, но тверда рука.

    Но это, надеюсь, вы поняли без меня. Переворот Ужасы ихнего городка Украина Украина. Перепост Языки авторская песня английская культура английский юмор английский язык английский язык. О культуре дневник дневник стройки доброе дело добрые люди доказательство дом дома инвалидов домашняя экономика достопримечательности досуг дрим дроны други дружба дружба народов друзья дурь в башке духовность дыбр дыбр позитивный дыбр производственный дыбр спортивный дыбр. Опрос забавное закон замкадье здоровье здоровье. Трагедия искусство испытания истории история история. Политика коррупция космос космос. Прошлое и будущее перепост. Мария Махова Раз, два, три Мария Махова Для неё. Мария Махова Не печалься и не думай..

    мария махова роль

    Мария Махова Катя старательно пишет письмо, стихи. Мария Махова А он глотал этот виски.

    мария махова роль

    Знаешь, говорю, неправы те, кто защищает только шимпанзе и убеждает, что не обладай они агрессией и умением защищаться, они бы вымерли применительно к людям если. И так же неправы те, кто хотел бы жить, как бонобо — только любить и размножаться. Нужно очень трезвое совмещение в себе и тех и этих.

    мария махова роль

    А изначально-то мы вообще из рыб: Впрочем, Дарвин не отрицал воли и руки Создателя — он был верующий человек. Он предположил теорию, что Создатель сделал так А кто ж на самом деле знает, как сделал Создатель? Если в человеке перевесит агрессия, он погибнет вместе со всем человечеством. Обезьяне можно быть агрессивной, от неё цивилизация мало зависит. А человеку много чего нельзя. Человеку нельзя быть злым.

    Презентация книги Марии Маховой «Дети пропавших летчиков»

    Но человеку нужно уметь защищаться. А если человек уйдёт в полную нирвану, то тоже ничего не выйдет… Бегство от тягот жизни и человеческого несовершенства приведёт всего лишь к болезням и унынию. Тонкий стебель прорастает сквозь асфальт — как у него это получается?.. Человеку нужно сохранять в себе ту степень свободы, в которой он сможет в любой момент поменяться.

    Игорь 14.12.2017

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *