Чемпион по фидеру 2014

Старший тренер Сборной Думчев Андрей.

чемпион по фидеру 2014

После соревнований, мною было принято решение, что стоит рассказать, все как есть, ничего не скрывая. Особенно это касается выбора тактики, ловли ребят и замены после первого тура. Итак, обо всем по порядку. Перед выездом в Ирландию, естественно, у меня спрашивали прогноз, на что мы можем рассчитывать? Для себя, результатом максимум я считал попадание в 5 — ку сильнейших Сборных. Если все пойдет хорошо, мы подберем прикормку под водоем, угадаем с тактикой, то занять призовое место будет отличнейшим результатом. Ну а если разверзнуться небеса и громом и молнией поразят наших главных конкурентов, то мы сможем стать Чемпионами! То есть, я прекрасно понимал, что выиграть не реально. То, что случилось в году, я называю Чудом, мы получили невероятный подарок судьбы и теперь от нас ждут на протяжении следующих лет повторения. Но это не наш случай. Мы не способны на данный момент конкурировать с соперниками и занимать высокие места в силу своей низкой и слабой подготовленности. Мы знали, что в водоеме основная рыба лещ и плотва. Причем местного леща, мы бы называли не иначе как подлещик. Его размер был не так велик, средний вес грамм — Редкие бонусы за кило. Таких, я практически не видел. Нам говорили, что чем больше мы будем ловить и кормить рыбы, тем больше ее будет становиться. По итогам тренировок мы пришли к мнению, что так оно и есть. Рыбы действительно много и перетянуть ее к своей точке практически не возможно. Она клюет у всех. Главное не испортить ловлю прикормкой.

чемпион по фидеру 2014

Это касается ловли леща. Начал с участия в любительских соревнованиях, затем продолжил уже в составе команды. По итогам года — попадание в десятку лучших спортсменов Московского региона. Алексей Николаев, 30 лет. В рыболовный спорт попал, еще когда был юношей, в тринадцать лет. Флагман Фидер Мастерс Международный С другом Владом, Серёгой и Сашей. Чемпионат Мира по фидеру. Ведь все спортсмены тоже по-своему сильны и имеют опыт многих лет за плечами. Конечно, тренировки, конечно, подбор ароматик, поводков, крючков, дистанций и так далее… Но я решил начать тренировки не сидя в одном месте акватории города Дубна, а поездить по разным участкам канала им. И, конечно же, не обошлось и без тренировок на месте проведения соревнования. Также параллельно собирал информацию от коллег по спорту, которые поучаствовали в Чемпионате Московской области, прошедшем за неделю до ЧР, так как сам не смог участвовать на данном мероприятии. Таким образом в четверг Тренировку начал один, так как команда не смогла приехать в этот день. Это, конечно, усложняло работу, но — глаза боятся, а руки делают. Половить получилось всего 3,5 часа, из которых я понял: Это было понятно как только начал промеряться маркерным грузом. В момент падения груза на дно четко ощущались касания лески по рыбе, но такие удары по леске происходили чаще всего когда маркер был на отметке не дальше 30м, а в некоторых зонах и до 25м. Еще в защиту фидера: Плюс это очень простая снасть в плане освоения.

  • У кого есть китайская надувная лодка
  • Наживка для карася макароны
  • Самодельные лодочные винты видео
  • Евро сом оснастки
  • Тот же поплавок гораздо сложнее. Фидером можно ловить в любом водоеме. От прудиков, где караси маленькие, до Волги, Дона, Днепра. Линейка фидерных удилищ разнообразная. Ото полутора метров до пяти. Если человек для себя решил половить, для души —недорого. Нормальную удочку с хорошей леской, катушкой и кормушкой — можно взять тысяч за десять. Сборная работает,отрабатывают найденное,водоем сложный,только Англичане уверенные в себя ,Рингер не тренировался, пришел в гости по наблюдать на Голландию и Россию,стоя на границе боксов Интервью в представителями Сборной Латвии на Чемпионате Мира по фидеру Торжественное шествие команд, стран-участниц четвертого чемпионата Мира по фидеру прошло в городе Корк, под звуки национальной музыки. Затем состоялась официальная часть - открытие соревнований и жеребьевка зон на первый тур. Прогноз Сергея Бурдака Каждый ЧМ делаем прогнозы, но с каждым годом это становится делать все тяжелее и тяжелее. Количество команд растет также как и их мастерство. И если первый ЧМ был под диктовку наших команд, то дальнейшие старты были для нас не совсем успешными. Несколько дней думал о прогнозе на результат, но ничего толком в голову не пришло. Может быть в этот раз они докажут что поплавок лишний на фидерном празднике жизни.

    Чемпионат Мира по фидеру 2014, Ирландия.

    В апреле этого года был в Венгрии на кубке Вальтера Тамаша. С английской стороны была команда Дайва. С Вилом Рейсоном знаком уже не сосчитать какое время, а вот с остальными ребятами познакомился впервые. Среди них был Стив Рингер, который легко стал победителем кубка. Так вот я с командой Дайва жил в одной гостинице на берегу канала, но не просто в гостинице, а наши номера были рядом и напротив друг друга. Так как с нами жило много незнакомых спортсменов, то мы как-то автоматически слились в одну компанию. Тренировки проводили вместе и каждый вечер, начиная с ужина, распивали каждый сколько может свою меру пива и итальянского вина. Посиделки затягивались до 2-х часов ночи. От таких общений мне была двойная польза — я подтягивал свой английский язык, а также получал внутреннюю командную информацию. Первые дни болела голова. Но потов все вошло в нормальное русло. На третий день мы со Стивом сидели рядом на диване и он мне рассказывал о фидерной ловли в Англии и об особенностях ирландского ЧМ. И как-то не задумался о его фидерных возможностях. Он хренячил на фидер карасей и карпов как четко отлаженный робот.

    чемпион по фидеру 2014

    Его филигранная техника очень напоминала мастерство нашего Алексея Страшного. Одним словом могу сказать что команда Англии сильна. Правда не хватает фарта, но думаю что в этом году они переломят свою невезуху. На второе место, как и во всех своих прогнозах, ставлю команду Венгрии. Их поплавочное мастерство должно сыграть решающую роль. Да и надо не забывать, что команда Дайва Англия друзья Вальтера Тамаша и наверняка информацией по ирландской ловле с Венгрией поделились. А вот третье место вакантно. Состав команды сборной России: Сложно было представить, чтобы английцы с хозяевами ЧМ пасли задних. Голландцы молодцы, жестко закрепились как минимум в пятерку, потому что французы с итальянцами практически дышат в спину. Троих испанцев я лично знаю так как они постоянные поплавочные сборники. Но они очень не любят ловить леща и плотву. Всегда когда водоемы на поплавочных соревнованиях попадаются без карпа и карася они очень плохо себя чувствуют. По их словам в Испании леща нет в природе, а плотва если и есть, то где-то в северных областях. А тут они выстрелили. Думаю, сработал поплавочный опыт полученный на международных стартах и наверное удачная жеребьевка. В соревнованиях участвовала 21 команда из 18 регионов страны. Это более чем ответственное соревнование, к которому нужна серьезная подготовка. Каждый упущенный нюанс может сыграть злую шутку со спортсменом, любая неучтенная мелочь может стоить драгоценных граммов, а значит, и призовых мест. Сразу хочу оговориться, что никаких секретов в статье раскрыто не будет по понятным причинам. Однако в общих чертах про процесс подготовки и сами соревнования я постараюсь рассказать. Первый мой выезд на место соревнований состоялся почти за месяц до старта. Задачей было узнать дистанции наибольшей концентрации рыбы, ее видовой состав, по возможности попробовать разные запахи. Это, пожалуй, были самые полезные тренировки как в составе команды, так и индивидуальные. За две тренировки было принято решение о применении сыпучих ароматизаторов наряду с жидкими. Первая тренировка была не очень результативная, а вот последующие, с откорректированным составом и тактикой, принесли довольно много рыбы. Половина пути позади и через пару часов наша сборная вылетает в Корк! Дневник второго дня 15 июля: Сегодня мы тренировались в зоне Е, которая находится в другой части водоема. Условия ловли заметно отличаются от предыдущих четырех локаций. За второй час я словил 29 рыб, что также было неплохо, но подлещика так и не было рядом. С такой информацией я продолжил ловить мелкую рыбу и третий час, но это удавалось несколько сложнее и только 18 рыб я смог словить. Но я все равно давал в точку подрезанного червя, и не смотря на эксперимент с наживкой всё еще лучше остальных работал один красный опарыш, проколотый в серединку. На четвертом часу стало еще труднее ловить гибридов, и начали попадаться единичные подлещики по зоне. В это время тренер принес важную новость — золото у нас в кармане!

    Все члены команды ловят хорошо! Томми передал сообщение что можно задуматься и об индивидуальном зачете. После разговора с Гленом я понял что примерно иду на четвертом месте в зоне, чтобы победить — обязательно нужны подлещики. Учитывая что я ловил в основном мелкую рыбу в течение 3. Настало время попробовать привлечь хоть несколько подлещиков большим количеством джокера! И я забил в кормушку столько его, что она казалась красной.

    Спортивная ловля карпа на фидер с чемпионом мира Алексеем Страшным

    Двадцать минут я не мог получить поклевку, но что сделано то сделано. Я быстро одел десять мотылей на крючок и в течение нескольких секунд получил поклевку — успешно завел граммового подлещика в подсак. Следом словил еще двух, третьего потерял после зацепа.

    Игорь 14.12.2017

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *